上饒通首頁 |設為首頁 |收藏本站

上饒通論壇

搜索
查看: 31886|回復: 84
打印 上一主題 下一主題

群情激憤!饒城9·12反日游XIng進行中

[復制鏈接]
樓主
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享到微信分享到微信 分享到新浪微博
沙發

.
記者在現場了解到、本次游行全部由上饒居民自發組織。
板凳

根據《中華人民共和國集會游行示威法》及有關法規,凡舉行游行示威活動的,必須依法向公安機關申請,并在獲得公安機關許可后,依法舉行。未經公安機關批準或未按照公安機關許可的目的、方式、標語、口號、起止時間、地點、路線等進行的,在進行中出現危害公共安全或嚴重破壞社會秩序情況的,均是違法行為。
此次游行未出現以上破壞社會秩序的情況發生,要特別感謝饒城警方維護現場治安!
地板

現場群眾情緒激昂,大呼:“打倒日本帝國主義”

上饒人民堅決反對日本侵占中國領土,這是每個愛國人士的口號!
也許你不抵制日貨、但是請你把著看完再做決定好嗎?下面視頻是河南南陽一個中小學校長在升旗儀式前演講,請各位能在百忙之中,抽幾分鐘的時間,用心觀看傾聽,是針對此次,中日釣魚島事件而發起的一次耐人尋味的視頻演講!!!

連小小年紀的娃子都知道犯我中華者,雖遠必誅!

大地震怒,
在小日本的心窩踹了一腳。
蒼天咆哮,
把小日本的驕傲片片撕碎。
上帝在審判邪惡,
正義在嚴懲魔鬼。
匿名  發表于 2012-9-12 21:28:48
中央媒體記者在上饒街頭采訪市民問:“你對目前釣魚島局勢有什么看法?”市民答:“我可以用上饒話嗎?”記者說:“可以。”市民說:“插格娘個賣憋,卵點斗個日本還聾三啞四,賊政府插的卵秒用,抓到日本插一餐嘛,怕格個卵啊,類死個娘個賣憋個”!記者問:“能用普通話解釋下嗎?”市民答:“冷靜對待雙邊關系,中日兩國一衣帶水,友好情誼源遠流長。。。。。
匿名  發表于 2012-9-12 21:37:37
去他娘的小日本
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊 新浪微博登陸