上饒通首頁 |設為首頁 |收藏本站

上饒通論壇

搜索
查看: 31708|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

[上饒通觀影團] 《一觸即發》這是一部一般般好看的美國愛國主義教育大片

[復制鏈接]
樓主

一觸即發歸來,團長我感觸只有一點,美帝的愛國主義教育比之社會主義國家的真是有過之無不及啊!
團友們,你們怎么看?

還有,反派智商太捉雞,團長我看得很不得力!
辣么大的陰謀,就毀在一個簡單的美人計里,防御系統實在是差勁得離譜!

忘了和大家說,反派一號頭目的扮演者就是本片導演,大家伙有木有趕腳這哥們當演員比當導演合格多了?

好了,電影就不多談。
來說說本期觀影團狀況——

本期觀影團大家伙都準時到場沒遲到,團長我很欣慰
老團友CK568攜家眷赴會,家眷里有個炒雞會擺拍滴萌妹紙,等會你們會看到——
還有兩個好妹紙,為了請團長我喝奶茶啃爆米花(情況是這樣嗎?希望我沒自作多情啊哈哈哈),沒趕上拍合影!
不過還是很謝謝請我次東西滴妹紙@z,s
……
好啦,收圖吧各位親!

團友CK568

團友CK568家的萌妹紙

小姑涼真是炒雞會擺拍!

大合影

最后,再次感謝大地數字影院對觀影團影票的贊助!

影院地址:上饒贛東北大道32號億升廣場5樓

影院熱線:0793-8160589
新浪微博:@大地數字影院--上饒億升

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享到微信分享到微信 分享到新浪微博
沙發
不錯!!!!!!
板凳
占座,還打算今天看!
地板
不客氣不客氣
是的是的,就是為了你的 奶茶沒趕上合照@王子撞墻
15270365304 發表于 2014-1-21 10:30
是的是的,就是為了你的 奶茶沒趕上合照@王子撞墻

感動嘚鼻涕眼淚一大把一大把
下一次什么時候?
衛大河 發表于 2014-1-21 17:29
下一次什么時候?

農歷新年后啦~敬請期待吧!
再次感謝大地數字影院對觀影團影票的贊助
大家新年快樂
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊 新浪微博登陸