上饒通首頁 |設為首頁 |收藏本站

上饒通論壇

搜索
查看: 72559|回復: 43
打印 上一主題 下一主題

[上饒通觀影團] 【上饒通觀影團NO.19】魅影特攻 農歷新年前最后一次組團!

[復制鏈接]
樓主

眼看著年關近了,咱們觀影團農歷新年前最后一期觀影也該提上日程了!
本期觀影團,小編再次選了個好萊塢動作大片——一觸即發,又譯:魅影特攻。
有陰謀、有英雄、有壞蛋、有美女、有愛情——可能老套,但這不就是生活?
生在這個世界,就總是日復一日年復一年,
吃一樣的食物,喝一樣的水,住一樣的地方……
看其實也差不多的電影……但人們總能發現樂趣所在,不是嗎?

本期觀影團,還是執行一人報名即有機會獲得兩個觀影名額的規則,
帶誰來看由你自己決定。
詳細報名規則請往下看!

導演: 肯尼思·布拉納
編劇: 亞當·科扎德 / 大衛·凱普 / 湯姆·克蘭西
主演: 克里斯·派恩 / 凱拉·奈特莉 / 凱文·科斯特納 / 嘉瑪·陳 / 肯尼思·布拉納 / 儂索·阿諾斯 / 科魯姆·費奧瑞 / 凱倫·戴維 / 大衛·佩默 / 漢娜·泰勒-高登 / 朱利斯塔·薩爾塞多 / 黛博拉·羅桑 / 李·阿斯奎斯-柯 / 彼得·安德森 / 馬特·里皮
類型: 劇情 / 動作 / 驚悚
制片國家/地區: 美國 / 俄羅斯
語言: 英語
上映日期: 2014-01-17(美國/中國大陸)
片長: 105分鐘

劇透:
  杰克·萊恩(克里斯·派恩 Chris Pine 飾)原本只是CIA金融情報科的一名分析師,他發現所在公司的老板(肯尼思·布拉納 Kenneth Branagh 飾)正在策劃一起顛覆美國經濟的驚天陰謀。在CIA老將哈勃(凱文·科斯特納 Kevin Costner 飾)的招募和指引下,萊恩不得不初出茅廬,從分析師搖身一變成為外勤特工,前往莫斯科執行任務。而他的未婚妻凱蒂(凱拉·奈特莉 Keira Knightley 飾)也在隨之前往的途中,意外發現了他的特工身份……

頂貼規則:使用已注冊的賬號發言(未注冊ID的朋友小編不給機會的喲)頂貼,留下聯系方式并于活動周期內(1月6日——1月19日)將此貼分享在QQ空間或者微博(點擊帖子右下方的分享 ,分享成功后需將截圖上傳),活動結束后在“我要看電影”下的“精彩影評”子版任意發布一個主題帖(QQ或手機號碼,親,必須確保活動前一天能找到你哦!)
活動時間:2014.1.20日19:00
活動地點:億升廣場五樓大地數字影院
觀影名額:5對10名

1.20日,小編將抽取報名的5位網友(10個人),通知觀影事項。

特別提示:敬請所有看帖人員關注活動規則,如果不能保證當天能參加活動,請將機會留給其它網友!團員確定后不能放鴿子也不能空降哦!入選網友如臨時無法參加,請在活動當天中午12:00前與小編聯系,以便把你的名額轉給其它網友。

特別鳴謝:上饒大地數字影院對觀影團的電影票贊助!

影院地址:上饒贛東北大道32號億升廣場5樓

影院熱線:0793-8160589
新浪微博:@大地數字影院--上饒億升

本期觀影團名單新鮮出爐!

恭喜以下團友!

論壇報名:
ID:Schrei     電話13767356598
ID:ck568      電話13879309085

微信報名:

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享到微信分享到微信 分享到新浪微博
沙發
怎么不是27號呢????

27號或許二叔能參加呢!!!!
板凳
FXWR 發表于 2014-1-6 15:34
怎么不是27號呢????

27號或許二叔能參加呢!!!!

27號太晚啦二叔,我們可能都放假了~
地板
先占位18607034563

來啦,來啦,踴躍報名參加啦。18070300012
王子撞墻 發表于 2014-1-6 15:37
27號太晚啦二叔,我們可能都放假了~

你們好幸福哦,這么早就放假了!
沃來了 發表于 2014-1-6 15:38
先占位18607034563

這次要看清楚報名規則哦,得分享活動并且截圖呀~
FXWR 發表于 2014-1-6 15:39
你們好幸福哦,這么早就放假了!

我們年假是蠻幸福~
放假好早。。好幸福啊!~~
好,很好,非常好!
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊 新浪微博登陸