上饒通首頁 |設為首頁 |收藏本站

上饒通論壇

搜索
查看: 41648|回復: 66
打印 上一主題 下一主題

[美食活動] 【上饒通第二十三屆美食團】讓舌頭去旅行——圣比薩堡

[復制鏈接]
樓主

鏘鏘鏘鏘~又有新的披薩店登陸饒城啦!有木有鐘愛披薩的小伙伴呢?
那就快快看過來,新一期的試吃又開始咯~打造意式手工披薩,款款心意,總有一款適合你喔!

Welcome To San Pizzaburg
在歐美,品嘗比薩是一種樂趣、一種享受
來表達自己對美食的理解和生活態度
   在圣比薩堡時尚餐廳
您也能品嘗到歐美比薩的美味
  還有鮮美可口的意大利面
    及各種難以抵擋的小吃
使得您總是在圣比薩堡找到自己的口味
現在,圣比薩堡已經為您做足準備
          只等您的品嘗

活動內容:圣比薩堡
活動人數:試吃名額共15名(2次)
活動時間:2014年1月8、9日
活動地點:上饒市中心廣場贛東北大道31號-3(金鈺大酒店旁)
訂餐電話:07938209955

先來看看本次試吃的披薩們吧~

招牌披薩:圣比薩堡

意式雙腸披薩

培根雞肉披薩

水果披薩

圣誕拼盤

報名方式:
1、論壇報名:在本帖內回復有效聯系方式即視為有效報名哦!
2、微信報名:關注上饒通公眾微信號,轉發本活動至朋友圈并截圖,發送“截圖+美食團+聯系方式”即可參加報名!(上饒通公眾微信號:srtongcom。)
3、微博報名:關注上饒通微博并轉發此次活動微博后@三名好友即可參加報名!
三種報名方式可以任意選擇,當然參加的報名方式越多中獎幾率也就越大的哦!

活動須知:
1.每個ID限報一個名額,我們將在活動開始前電話通知獲獎網友,請保持聯系暢通!
2.活動當天請按時到達活動地點,如果臨時不能參加請提前通知我們。
3.活動當天需要拍攝照片,若對鏡頭有恐懼感的請慎重報名。
4.活動結束后請按照活動規定發表體驗感受帖,多次違反活動規定我們將取消參與其他活動資格。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享到微信分享到微信 分享到新浪微博
沙發

再來看看店內詳情吧~

連店門都是濃濃的意式風情喔~

進入店內立刻就被一股暖意包圍~

可愛的小朋友,你有在搶鏡噢!

鐵質的樓梯更是為店內的裝修添彩~

在這個位置上用餐是不是會感覺在拍電視呢?

無論從哪個角度看都很不錯吧~
板凳

最后隆重的介紹一下美食!

意式肉醬披薩

海鮮至尊披薩

金槍魚披薩

薯條披薩

扇貝魷魚棒~

香芋棒

唐楊雞塊

煙熏雞肉沙拉

覆盆子鮮果汁(顏色好美呀!)

芒果汁

N種披薩小編就不在這一一列舉啦~
還有意面、牛排等美味喔!
看起來都讓人超級有食欲的,讓我們一起期盼試吃日的到來吧!

地板
嗯!薩披!!!!!

味道還不錯的。。。報名。13979382849
還蠻好吃的 報個名先 13507939265
剛吃了早餐的,看見美食又流口水啦!!!!
報名13627052321
還沒參加過試吃活動~試一試18607034563
這家的披薩好好吃的~
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊 新浪微博登陸