上饒通首頁 |設為首頁 |收藏本站

上饒通論壇

搜索
查看: 25910|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

微信轉發朋友圈,充1元手機話費,關注微信還可以抽獎的活動

[復制鏈接]
樓主
上饒通 通上饒

在這里,看本土新聞,聊草根話題,交現實朋友。
歡迎關注 微信號: srtongcom    
(掃描上饒通官方微信二維碼或登陸微信,在朋友們-->添加朋友中選擇搜號碼,搜索srtongcom并加關注)

一 活動規則
1 此活動只限上饒的微信號參加,并且充值手機號所在地必須是上饒的
2 轉發公眾號信息中當前轉發充1元手機話費信息轉發到自己的朋友圈,就可以充值手機話費1元
   每天限量150個
3 每天新關注公眾號的微信帳號,還是抽50元的話費抽獎 (每天1個)
4 活動時間是2013-6-13到2013-6-19
5 每個微信帳號只能參加一次活動
6 轉發朋友圈后,再在手機截圖保存手機上,再發送到上饒通門戶網的公眾號
  還有把要充值的手機號,也發送到上饒通門戶網的公眾號
7 上饒通門戶網的公眾號是srtongcom

二 操作幫助
1 如何關注公眾號
    最方便的掃描上饒通官方微信二維碼
或者也可以登陸微信,在朋友們-->添加朋友中選擇搜號碼,搜索srtongcom并加關注

2 如何轉發活動信息到朋友圈
首先點擊進入活動文章

再點擊在右上角的圖標

最后再點擊"分享到朋友圈"

3 如何截圖到手機里,再發送到上饒通門戶網公眾號

1)安卓手機
  有些是音量-鍵和電源鍵同時摁,按住幾秒即可

安裝截圖助手 No Root Screenshot It軟件 (最好的地方就是免root,很多安卓截圖軟件都要有root支持)

pc電腦里的手機助手  - 推薦使用豌豆莢手機助手 也可以截圖  或者360手機助手

還有可以用手機QQ2012, 開啟截屏功能即可使用

2) 蘋果手機
  首先home鍵+電源鍵,

屏幕會閃一下, 以及卡擦一聲,照相一樣,屏幕截圖完畢

3) 如果還是不會截圖,也可以用朋友的手機拍下轉發朋友圈成功后的圖片,直接發送到上饒通公眾號里
     再發送一次自己的手機號到我們的上饒通公眾號里

4 發送自己朋友圈的截圖和發手機號,給我們上饒通門戶網的公眾號

記得也要把自己朋友圈的截圖,也發一次哦,不然沒有充值的哦.因為我們也不知道,你發了沒有,切記!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享到微信分享到微信 分享到新浪微博
沙發
支持一個!!!!
板凳
關注了 (*^__^*) 嘻嘻……
地板
關注了就ok了嗎?
jackyandrainy 發表于 2013-6-13 21:06
關注了就ok了嗎?

關注可以抽每天的50元話費,親
我只想說我的手機沒有轉發朋友圈的功能!
哈哈  發了好多呢  抽我吧  反正話費不夠用   樓主我幫你用點話費151 0793 0901   坐等話費~~~~
啦啦啦了
ygfff 發表于 2013-6-14 14:30
哈哈  發了好多呢  抽我吧  反正話費不夠用   樓主我幫你用點話費151 0793 0901   坐等話費~~~~

親!  已充值,請查收
哈哈,隨便搞下
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊 新浪微博登陸