上饒通首頁 |設為首頁 |收藏本站

上饒通論壇

搜索
查看: 28261|回復: 64
打印 上一主題 下一主題

[曝光臺] 【看圖猜上饒·24】快來猜猜這是上饒什么地方?猜中將有機會贏取獎品哦!

[復制鏈接]
樓主
上饒專區“看圖猜上饒”活動隆重上線了
  上饒,安靜而充滿幸福感的城市,承載了每個上饒人太多的記憶。在這座城市里留下的獨特痕跡與記憶,你想尋回嗎?在你心里,上饒哪些地方令你印象深刻呢?
  來參加上饒通的"我拍你猜”活動吧,讓我們相聚在這里,尋找屬于你的饒城點滴回憶……
活動規則:每期小編會提供一張上饒某處的圖片,由網友猜出是上饒什么地方,猜中的網友會有禮品獎勵哦!!
獎勵設置:我們將從猜中正確答案的網友中挑選出一位幸運網友,贈送黑咖騎士咖啡券兩張(價值六十元)。
活動時間:2013年6月3日——2013年6月10日
活動報名:在本帖中留下聯系方式QQ和電話,由上饒通抽取一名回答正確的網友。
本周看圖猜上饒
知道這張圖是上饒的什么地方嗎?猜出來了趕緊跟帖回復吧!!
上期看圖猜上饒的正確答案為:上饒一中
恭喜xulijun0793
成為上一期“看圖猜上饒”的幸運網友

將獲得電影票各兩張
只有你想不到        沒有我拍不到

一起來尋找饒城的記憶吧!!!
【看圖猜上饒·23】快來猜猜這是上饒什么地方?猜中將有機會贏取獎品哦!
【看圖猜上饒·22】快來猜猜這是上饒什么地方?猜中將有機會贏取獎品哦!  
【看圖猜上饒·21】快來猜猜這是上饒什么地方?猜中將有機會贏取獎品哦!
【看圖猜上饒·20】快來猜猜這是上饒什么地方?猜中將有機會贏取獎品哦!

【看圖猜上饒·18】快來猜猜這是上饒什么地方?猜中將有機會贏取獎品哦!
【看圖猜上饒·17】快來猜猜這是上饒什么地方?猜中將有機會贏取獎品哦!
【看圖猜上饒·16】快來猜猜這是上饒什么地方?猜中將有機會贏取獎品哦!
【看圖猜上饒·14】快來猜猜這是上饒什么地方?猜中將有機會贏取獎品哦!
【看圖猜上饒·13】快來猜猜這是上饒什么地方?猜中將有機會贏取獎品哦!
【看圖猜上饒·12】快來猜猜這是上饒什么地方?猜中將有機會贏取獎品哦!   
【看圖猜上饒·11】快來猜猜這是上饒什么地方?猜中將有機會贏取獎品哦!
【看圖猜上饒·10】快來猜猜這是上饒什么地方?猜中將有機會贏取獎品哦!
【看圖猜上饒·9】快來猜猜這是上饒什么地方?猜中將有機會贏取獎品哦!
【看圖猜上饒·8】快來猜猜這是上饒什么地方?猜中將有機會贏取獎品哦!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享到微信分享到微信 分享到新浪微博
沙發
沙發坐起再猜圖!!!!!!!
板凳
一時想不起來啊
地板

上饒集中營~~·~搶樓啊~~~
上饒集中營~~集中營啊~~~
頂貼頂貼啊~~
咖啡come~~
15270365304 發表于 2013-6-3 14:46
上饒集中營~~集中營啊~~~

親,不能同時兩個答案哦
儲溪濕地公園吧?
第一個字貌似打錯了,是褚?是楮是櫧,好像是這個
哈哈  上饒集中營曲橋  15879372025
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊 新浪微博登陸